Sopa de patata al curry

Sopa de patata al curry

4.7 32 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones

Składniki

  • 1400 g de agua
  • 700 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 120 g de zanahoria en rodajas de aprox. 2 cm
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de dados de beicon (opcjonalnie)
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 ½ pastillas de caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharada de mejorana seca
    1 cucharada de tomillo seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcjonalnie)
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 - 80 g de nata (35% de grasa)
    60 - 80 g de leche de coco
  • 4 rodajas de pan (opcjonalnie) integral
  • perejil fresco picado, para espolvorear

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 674 mg
Białko 4.9 g
Kalorie 1227.3 kJ / 293.4 kcal
Tłuszcz 14.7 g
Błonnik 6.3 g
Tłuszcz nasycony 5.2 g
Węglowodany 37.7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...