Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz

Estofado de pescado y marisco con leche de coco y arroz

4.6 26 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones

Składniki

Arroz
  • 300 g de arroz de grano largo
  • 1300 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharadita de sal
  • 30 g de aceite de oliva
Guiso de mariscos
  • 2 dientes de ajo
  • 3 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 2 ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 80 g de pimiento verde en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de leche de coco
  • 500 g de langostinos crudos medianos pelados
  • 400 g de filetes de pescado blanco sin piel ni espinas, en trozos (aprox. 5 cm)
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1327 mg
Białko 48 g
Kalorie 2645 kJ / 632 kcal
Tłuszcz 18 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 3 g
Węglowodany 67 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...