Wersje kompatybilne
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cocción de arroz
- 250 g de arroz vaporizado
- 550 g de agua
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Picada
- 20 g de hierbas frescas variadas (perejil, menta, estragón, albahaca, etc.)
- 60 g de frutos secos enteros variados (nueces, pistachos, anacardos, etc.)
Aliño
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
-
20
g de zumo de limón
lub 20 g de vinagre - 150 - 200 g de aguacate en dados de aprox. 1.5 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1330 kJ / 318 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 23.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3.5 g
- Sód
- 883.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Boloñesa de avellanas
35min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min