Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones limpios
- 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 150 g de nata para cocinar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1780 kJ / 425 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 23.4 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 1501.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Pastel crujiente de puerros con salmón
45min
Coliflor gratinada
50min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Flanes de espinacas, queso y atún
45min
Sopa de pavo y repollo
40min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Caldereta de mejillones
45min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h