Mejillones con champiñones y puerros en salsa
TM6 TM5

Mejillones con champiñones y puerros en salsa

3.7 (15 ocen)

Składniki

  • 60 g de cebolleta en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de vino blanco
  • 200 g de caldo de pescado
  • 1000 g de mejillones limpios
  • 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
  • 200 g de champiñones frescos laminados
  • 1 cucharada rasa de maicena
  • 2 cucharadas de agua
  • 150 g de nata para cocinar
  • ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 ramitas de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1780 kJ / 425 kcal
Białko
34.7 g
Węglowodany
23.4 g
Tłuszcz
18.3 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Błonnik
2.1 g
Sód
1501.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy