Salade texane aux haricots blancs

Salade texane aux haricots blancs

4.6 7 ocen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
10 portions

Składniki

Vinaigrette au cumin et au citron
  • 60 g d'huile d'olive
  • 60 g de parmesan en morceaux
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé de basilic séché
  • 1 c. à thé d’origan séché
  • 1 c. à thé de graines de cumin
  • 1 c. à thé de sucre
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poudre d'oignon
  • 30 g de vinaigre de cidre de pomme
  • 60 g de jus de lime
  • 15 g de poivron rouge
Salade de haricots blancs
  • 2 boîtes de haricots blancs (env. 540 ml ch.), rincés et égouttés
    2 boîtes de haricots noirs, (env. 540 ml ch.), rincés et égouttés
  • 1 boîte de maïs à grains entiers (env. 340 ml), égouttés
  • 140 g d'oignons rouges en quartiers
  • 140 g de poivrons rouges en morceaux (25 mm/1 po)
  • 30 g de coriandre fraîche feuilles et tiges tendres
  • 2 - 3 piments jalapenos parés, épépinés, selon les goûts de chacun

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 278.4 mg
Białko 4.4 g
Kalorie 644.3 kJ / 154 kcal
Tłuszcz 11 g
Błonnik 3.5 g
Tłuszcz nasycony 2.8 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...