
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignons en morceaux
- 50 g de céleri-rave en morceaux
- 50 g de carottes en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 1 morceau de gingembre frais épluché (± 2 cm)
- 1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
- 2 brins de thym frais les feuilles uniquement
- 2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
- 30 g d'huile d'olive
- 1 poulpe frais (± 700-800 g)
- 850 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir moulu
- 300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en 4
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- des flocons de sel pour saupoudrer
- de la poudre de paprika pour saupoudrer
- 2 oignons de printemps en tranches
- 1 citron en segments
- de la baguette pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 466.1 kcal / 1950 kJ
- Białko
- 53.3 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Sód
- 1401.1 mg