Poulpe grillé et pommes de terre

Poulpe grillé et pommes de terre

4.9 7 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions

Składniki

  • 50 g d'oignons en morceaux
  • 50 g de céleri-rave en morceaux
  • 50 g de carottes en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais épluché (± 2 cm)
  • 1 piment rouge frais épépiné, en morceaux
  • 2 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • 2 brins de romarin frais les feuilles uniquement
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 poulpe frais (± 700-800 g)
  • 850 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en 4
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • des flocons de sel pour saupoudrer
  • de la poudre de paprika pour saupoudrer
  • 2 oignons de printemps en tranches
  • 1 citron en segments
  • de la baguette pour servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1401.1 mg
Białko 53.3 g
Kalorie 1950 kJ / 466.1 kcal
Tłuszcz 14.6 g
Błonnik 3.6 g
Tłuszcz nasycony 2.2 g
Węglowodany 28.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...