Burger de poisson noirci

Burger de poisson noirci

5.0 1 ocena
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions

Składniki

Mayonnaise Sriracha
  • 115 g de mayonnaise
  • 30 g de sriracha selon le goût
  • 1 c. à thé d’origan séché
Galettes de poisson
  • 115 g d'échalotes en pièces
  • 30 g chapelure de panko
  • 2 c. à thé de paprika en poudre
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • ½ c. à thé de coriandre en poudre
  • ½ c. à thé de poivre de Cayenne moulu
  • ¼ c. à thé de cumin moulu
  • 680 g de filet de cabillaud en cubes
    680 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en cubes
  • huile végétale à frire
  • 6 pain ciabatta, grillé
  • poivron rouge grillé, en conserve en tranches, pour servir
  • laitue pour servir
  • chips pour servir

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 22 g
Kalorie 2004 kJ / 479 kcal
Tłuszcz 27 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...