Urządzenia i Akcesoria
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 portions
Składniki
Salade
-
110 g de feuilles de laitue
-
20 g de canneberges séchées
-
3 nectarines dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
-
50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
-
1 gousse d'ail
-
35 g d'huile d'olive vierge extra
-
15 g de vinaigre balsamique
-
20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
-
1 pincée de sel de mer
-
1 pincée de poivre noir moulu
Servir
-
100 g de stilton émietté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1423 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Joyeuses Pâques!
8 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Jus vert super boosté
10 min
Bol repas tex-mex
50 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25 min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 min
Poulet méditerranéen
35 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min
Power Balls au matcha
40 min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Poulet citron romarin avec riz
55 min
Salade de thon et d'avocat
5 min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 min