
Urządzenia i Akcesoria
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
de choux de Bruxelles parés et coupés en deux255 g
-
de courgettes tranchées en forme de demi-lune (1 cm)450 g
-
de carottes nouvelles pelées450 g
-
d'huile d'olive vierge extra90 g
-
de sel selon les goûts2 ¼ c. à thé
-
de romarin frais2 brins
-
de grains de farro200 g
-
d'eau680 g
-
de feta60 g
-
d'aneth frais prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration3 - 5 brin
-
citron citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche1
-
de poivre noir moulu selon le goût¼ c. à thé
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
246 kcal /
1029 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
30 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
773 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les essentiels en grès
19 Przepisów
Kanada
Kanada