![Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f0199cc-547e-449b-8350-97d4850671fa/Derivates/2ae9db82-242d-437b-8a0c-855f1f24dd11.jpg)
Wersje kompatybilne
Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 255 g de choux de Bruxelles, parés et coupés en deux
- 450 g de courgettes, tranchées en forme de demi-lune (1 cm)
- 450 g de carottes nouvelles, pelées
- 90 g d'huile d'olive vierge extra
- 2 ¼ c. à thé de sel, selon les goûts
- 2 brins de romarin frais
- 200 g de grains de farro
- 680 g d'eau
- 60 g de feta
- 3 - 5 brin d'aneth frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 1 citron, citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1029 kJ / 246 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Tłuszcz nasycony
- 3 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 773 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Haricots verts à la gremolata
25 min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM5)
2 Std.
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1 Std. 25 Min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45 dk
Barres de céréales (Ben) Métrique
1h 10 min.
Salade de quinoa
40 min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Sauté de brocolis (TM6)
15 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20 min