Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique
TM6 TM5

Légumes rôtis, farro et sauce pour salade au citron et féta (Ben) Métrique

4.3 (8 ocen)

Składniki

  • 255 g de choux de Bruxelles, parés et coupés en deux
  • 450 g de courgettes, tranchées en forme de demi-lune (1 cm)
  • 450 g de carottes nouvelles, pelées
  • 90 g d'huile d'olive vierge extra
  • 2 ¼ c. à thé de sel, selon les goûts
  • 2 brins de romarin frais
  • 200 g de grains de farro
  • 680 g d'eau
  • 60 g de feta
  • 3 - 5 brin d'aneth frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
  • 1 citron, citron jus (45 g) et zestes finement prélevés, sans chair blanche
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu, selon le goût

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1029 kJ / 246 kcal
Białko
5 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
13 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
6 g
Sód
773 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy