La colomba perfetta

La colomba perfetta

4.7 62 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
14 fette

Składniki

Mix aromatico
  • 20 g scorza di mandarino (senza la parte bianca)
  • 20 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 5 g di miele di fiori di arancio
    5 g di miele millefiori
  • 40 g di burro a tocchetti
  • 20 g di liquore all'amaretto
    1 fialetta di aroma di mandorla
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 150 g di acqua calda (non bollente)
  • 60 g di uvetta sultanina
  • 160 g di scorza di arancia candita a cubetti
Lievitino
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina manitoba o farina per grandi lievitati
  • 5 g di miele
Primo impasto
  • 125 g di farina manitoba o farina per grandi lievitati + q.b.
  • 15 g di zucchero
  • 2 uova (da 60 g)
  • 30 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
  • 125 g di farina manitoba o farina per grandi lievitati
  • 1 pizzico di sale
  • 75 g di zucchero
  • 60 g di burro morbido, a tocchetti
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Glassa di copertura
  • 35 g di mandorle pelate
  • 70 g di zucchero
Terminare la preparazione
  • 40 g di granella di zucchero
  • 40 g di mandorle con le pelle

Wartości odżywcze na 1 fetta

Kalorie 287 kcal / 1202 kJ
Białko 4.9 g
Tłuszcz 11.7 g
Węglowodany 42.6 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 5.3 g
Sód 65.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...