La colomba perfetta

La colomba perfetta

4.7 61 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 7 godz.
14 fette

Składniki

Mix aromatico
  • scorza di mandarino (senza la parte bianca)
    20 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    20 g
  • di miele di fiori di arancio
    5 g
    5 g di miele millefiori
  • di burro a tocchetti
    40 g
  • di liquore all'amaretto
    20 g
    1 fialetta di aroma di mandorla
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di acqua calda (non bollente)
    150 g
  • di uvetta sultanina
    60 g
  • di scorza di arancia candita a cubetti
    160 g
Lievitino
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di farina manitoba o farina per grandi lievitati
    100 g
  • di miele
    5 g
Primo impasto
  • di farina manitoba o farina per grandi lievitati + q.b.
    125 g
  • di zucchero
    15 g
  • uova (da 60 g)
    2
  • di burro morbido, a tocchetti
    30 g
Secondo impasto
  • di farina manitoba o farina per grandi lievitati
    125 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di zucchero
    75 g
  • di burro morbido, a tocchetti
    60 g
  • di acqua
    1250 g
  • di succo di limone
    30 g
Glassa di copertura
  • di mandorle pelate
    35 g
  • di zucchero
    70 g
Terminare la preparazione
  • di granella di zucchero
    40 g
  • di mandorle con le pelle
    40 g

Wartości odżywcze na 1 fetta

Kalorie 287 kcal / 1202 kJ
Białko 4.9 g
Tłuszcz 11.7 g
Węglowodany 42.6 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 5.3 g
Sód 65.3 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...