Urządzenia i Akcesoria
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 40 min
8 pezzi
Składniki
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (opcjonalnie)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
296.9 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
570.9 kJ /
136.4 kcal
Tłuszcz
4.9 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Unicità
29 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 min
Cheese naan (vegan)
2 godz. 30 min
Crema di anacardi
15 min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 godz.
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.
Seitan speziato con verdure insaporite
20 min
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min