Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Besciamella
- 20 g di burro
- 250 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 1000 g di acqua
- 200 g di asparagi a pezzi
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 683.3 kJ / 163.3 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 733.7 mg
Alternatywne przepisy
Sformatini ai carciofi
1h
Sformatini ai porri
55 min
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h