
Urządzenia i Akcesoria
Polpettone di riciclo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
5 porzioni
Składniki
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi500 g
-
di mortadella a fette80 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero100 g
-
uovo1
-
di pangrattato40 g
-
di sale½ cucchiaino
Wartości odżywcze na 5 porzioni
Kalorie
2570 kcal /
10753 kJ
Białko
258.8 g
Tłuszcz
154.9 g
Węglowodany
37.5 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
63.3 g
Sód
2304.9 mg