Gnocchi di polenta con ragù di verdure
TM6

Gnocchi di polenta con ragù di verdure

4.8 (27 ocen)

Składniki

Ragù di verdure

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a fette sottili
  • 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
  • 50 g di carota, pelata e a dadini (2 cm)
  • 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate

Gnocchi di polenta

  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
  • 220 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2367 kJ / 565.8 kcal
Białko
23.9 g
Węglowodany
78.1 g
Tłuszcz
19.7 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Błonnik
4.8 g
Sód
912.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy