Shaomai au porc et aux crevettes

Shaomai au porc et aux crevettes

4.7 10 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 pièces

Składniki

La pâte
  • 200 g farine de blé
  • 125 g d'eau tiède
La farce
  • 3 cm gingembres frais
  • ½ carotte
  • 2 ciboules coupées grossièrement
  • 80 g de chou chinois coupé grossièrement
  • 250 g de crevette crue, décortiquée
  • 100 d'échine de porc, désossée en morceaux
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
  • 1 c. à soupe de sauce de soja claire
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 c. à soupe d'huile de tournesol pour le Varoma
  • 500 g d'eau
  • 10 brins de ciboulette fraîche
  • 1 c. à café de piment en poudre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 4 g
Kalorie 233 kJ / 55 kcal
Tłuszcz 1 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...