Shaomai au porc et aux crevettes

Shaomai au porc et aux crevettes

4.7 3 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 pièces

Składniki

La pâte
  • farine de blé
    200 g
  • d'eau tiède
    125 g
La farce
  • de gingembre frais
    3 cm
  • carotte
    ½
  • ciboules coupées grossièrement
    2
  • de chou chinois coupé grossièrement
    80 g
  • de crevettes crues, décortiquées
    250 g
  • d'échine de porc, désossée en morceaux
    100
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de vin de riz de Shaoxing
    1 c. à soupe
  • de sauce de soja claire
    1 c. à soupe
  • de fécule de maïs et un peu pour le plan de travail
    2 c. à soupe
  • d'huile de sésame
    1 c. à café
  • d'huile de tournesol pour le Varoma
    1 c. à soupe
  • d'eau
    500 g
  • de ciboulette fraîche
    10 brins
  • de piment en poudre
    1 c. à café

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 55 kcal / 233 kJ
Białko 4 g
Tłuszcz 1 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...