Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 3 cm de gingembre frais
- ½ carotte
- 2 ciboules, coupées grossièrement
- 80 g de chou chinois, coupé grossièrement
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 100 d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour le Varoma
- 500 g d'eau
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 1 c. à café de piment en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 233 kJ / 55 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
Brak ocen
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Meringues fantômes
12h 25 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Biscuits chinois
1h 25min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
22h 5min
Scones pour le petit déjeuner
30 min
Saumon à la sriracha et purée d'édamame-petits pois
1 godz. 20 min
Mojito à la bière
5min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2u. 5min