Urządzenia i Akcesoria
Medaglioni vegetariani
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
900 g di acqua
-
100 g di grano saraceno
-
30 g di fiocchi di avena
-
50 g di semi misti (es. zucca, girasole, lino, ecc)
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a pezzi
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata (opcjonalnie)
-
50 g di pangrattato
-
20 g di olio di semi di girasole (opcjonalnie) + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
1369 mg
Białko
54 g
Kalorie
6819.9 kJ /
1630 kcal
Tłuszcz
94 g
Błonnik
25 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
157 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Unicità
29 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger vegetali
40min
Burger ceci e rucola
40min
Bowl con falafel e verdure
30min
Granola cocco e mandorle
45min
Pancake di verdure
20min
Burger di barbabietola
1h
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Tortilla di patate (vegana)
30min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Burger di ceci e verdure
40min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10min