Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di mela, qualsiasi tipo senza semi, a spicchi (vedere consigli)
- 500 g di cavolo rosso a spicchi (vedere consigli)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 1 foglia di alloro secca
- 30 g di aceto di vino rosso
- 30 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale - 100 g vino rosso
- 2 bacche di ginepro
- 50 g gelatina di mirtilli rossi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 967.2 kJ / 231.2 kcal
- Białko
- 2.3 g
- Węglowodany
- 35.1 g
- Tłuszcz
- 8.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 334.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vellutata di gambi e barbe di finocchi
45min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Mesciua spezzina
1 Std.
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Panini allo yogurt e farina di castagne
3h 30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Insalata di finocchi e mela
20min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 Min