Urządzenia i Akcesoria
Insalata di finocchi e mela
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di semi di sesamo
-
200 g di bulbo di finocchio con il verde, a pezzi
-
200 g di mela rossa a pezzi
-
150 g di carota a pezzi
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, gli steli e le foglioline½ mazzetto di cerfoglio fresco gli steli e le foglioline
-
20 g di olio di oliva
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
¾ - 1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
265 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati e sciacquati
-
100 g di Feta sbriciolata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
584.5 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1222.8 kJ /
292.3 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
32.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata veloce di broccoli e mele
10 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Remoulade di sedano rapa
10 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min