Wersje kompatybilne
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g caju
- 1100 g água
- 800 g couve-flor, só os floretes
- 800 g brócolos, só os floretes
- 70 g azeite
- 2 c. chá de sal
- 2 ½ c. chá de garam masala
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de alho em pó
- 2 c. chá de curcuma
- 1 - 2 pitadas de pimenta-de-caiena em pó
- 1 - 2 pitadas de cravinho
- 100 g cebola
- 20 g gengibre fresco cortado em palitos
- 2 dentes de alho
- 50 - 100 g caju torrado
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 lima cortada em quartos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2227.4 kJ / 532.4 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 35.8 g
- Tłuszcz
- 40.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 458.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20 min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1小时
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 Min
Tofu com caril katsu vegan
1小时
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3u. 25min
Orzo com abóbora e pimento
35min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 godz. 5 min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Bolonhesa vegan
40min