Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes

Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes

3.6 8 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • de pommes de terre détaillées en cubes (1-2 cm)
    200 g
  • d'oignon blanc coupé en deux
    50 g
  • de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
    500 g
  • de paprika doux en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'ail en poudre
    1 pincée
  • échalote coupée en deux
    1
  • d'asperges coupées en morceaux
    500 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    150 g
  • de feuilles d'épinards surgelées
    150 g
  • de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm)
    125 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    2 c. à soupe
  • d'aneth frais équeutés
    3 brins

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 408.8 kcal / 1710 kJ
Białko 32.5 g
Tłuszcz 6.8 g
Węglowodany 27.8 g
Błonnik 7 g
Tłuszcz nasycony 19.5 g
Sód 1022.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...