![Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d64ffda-c61e-41e3-9a38-70e7f57bd0a1/Derivates/1127611b-9c55-42ef-be4e-8d72cc8b6f28.jpg)
Wersje kompatybilne
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 50 g d'oignon blanc, coupé en deux
- 500 g de filets de poulet, coupés en morceaux (2-3 cm)
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée d'ail en poudre
- 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'asperges, coupées en morceaux
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (5 mm)
- 150 g de feuilles d'épinards surgelées
- 125 g de pommes de terre, coupées en cubes (1-2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 3 brins d'aneth frais, équeutés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1710 kJ / 408.8 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.5 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 1022.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 godz. 15 min
Velouté d'asperges noisetté
1ч. 5 мин.
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
1ч. 5 мин.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1u. 10min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50 мин.
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de chou-fleur et pois chiches
50 мин.
Velouté vert asperge-épinard
50 мин.