
Urządzenia i Akcesoria
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de pommes de terre détaillées en cubes (1-2 cm)200 g
-
d'oignon blanc coupé en deux50 g
-
de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)500 g
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'ail en poudre1 pincée
-
échalote coupée en deux1
-
d'asperges coupées en morceaux500 g
-
d'eau600 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de poivre moulu1 pincée
-
de carottes coupées en rondelles (5 mm)150 g
-
de feuilles d'épinards surgelées150 g
-
de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm)125 g
-
d'huile d'olive extra vierge2 c. à soupe
-
d'aneth frais équeutés3 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
408.8 kcal /
1710 kJ
Białko
32.5 g
Tłuszcz
6.8 g
Węglowodany
27.8 g
Błonnik
7 g
Tłuszcz nasycony
19.5 g
Sód
1022.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja