Urządzenia i Akcesoria
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
500 g acqua
-
125 g di fagiolini verdi freschi
-
200 g di asparagi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto di mele
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di mirtilli rossi disidratati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
302 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
762.5 kJ /
182.3 kcal
Tłuszcz
14.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
10.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Finocchi al gratin vegan (di Rubina Rovini)
40 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35 min
Fagiolini insaporiti
25 min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Contorno di spinaci
25 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min