Wersje kompatybilne
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 276 kJ / 38 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 0 g
- Błonnik
- 0 g
Alternatywne przepisy
Verdure al vapore con salsa al curry
1hod. 10min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Tiella di verdure a vapore
1h 20 min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min