Urządzenia i Akcesoria
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di fagiolini verdi freschi
-
200 g di orzo perlato (cottura 10 minuti)
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di gamberetti
-
80 g di pesto alla genovese
-
200 g di pomodori datterino
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
812 mg
Białko
20.5 g
Kalorie
1588 kJ /
379.8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.4 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 Min
Insalata di farro perlato alla greca
30 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Insalatona di orzo
40 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min