Urządzenia i Akcesoria
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
480 g di pasta secca corta (es. mezze maniche)
-
15 foglie di menta fresca lavate e asciugate
-
3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
-
1 ½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
15 g di rucola
-
15 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
2 pizzichi di origano secco
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
15 g di mandorle pelate
-
120 g di tonno sott'olio, sgocciolato
-
230 g di pomodori datterino, in quarti230 g di pomodorini ciliegia in quarti
-
120 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
40 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
385.4 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
1872.8 kJ /
447.5 kcal
Tłuszcz
12.8 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
4.6 g
Węglowodany
65.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Primi fantasia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1 godz. 30 min
Insalata nizzarda
30 min
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Insalata di cereali misti e verdure
1 godz. 15 min
Cous cous con sgombro e olive
30 min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Insalatona di orzo
40 min