Urządzenia i Akcesoria
Beurre bordelais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
400 g
Składniki
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
649.3 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Tłuszcz
152.3 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
96.2 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gougères au beaufort
25 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce Messine
10 min
Takoyaki de poulpe
20 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Sauce madère
35 min
Compotée aux lardons
25 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 godz. 45 min
Roulés pomme-cacahuète
25 min