Urządzenia i Akcesoria
Beurre bordelais
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
400 g
Składniki
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 400 g
Sód
649.3 mg
Białko
8.8 g
Kalorie
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Tłuszcz
152.3 g
Błonnik
10.3 g
Tłuszcz nasycony
96.2 g
Węglowodany
52.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Sauce madère
35 min
Beurre d'escargot
10 min
Rillettes de canard
2 godz. 30 min
Petits flans de poireau au comté
45 min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 min
Terrine aux restes de viande
13 godz. 15 min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce Messine
10 min
Rognons de veau sauce madère
20 min