Urządzenia i Akcesoria
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
150 g de têtes et carcasses de crevettes roses (300 g de crevettes env.)
-
40 g d'oignon coupé en deux
-
10 g de gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 boîte de conserve d'eau
-
1 c. à soupe de pastis
-
1 c. à café bombée de fumet de poisson
-
100 g de crème fraîche 20% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
376.2 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
841.4 kJ /
201.1 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes du quotidien III
8 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Jus d'abricot
21 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Marinade épicée pour le poisson
10 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Guirlach nougat
1 godz. 30 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45 min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Ragoût terre-mer
Brak ocen
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 min