Urządzenia i Akcesoria
Mousse au chocolat en verrine et tuile praliné
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 portions
Składniki
La mousse au chocolat
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir 50 % cacao min., détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
La tuile praliné
-
25 g de beurre demi-sel
-
40 g de sucre roux
-
30 g de sucre glace
-
1 ½ c. à soupe de sirop de sucre de canne
-
20 g de farine
-
10 g de pralin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
140.5 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
1729.3 kJ /
413.3 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
1 godz.
Petits pains au pesto à la vapeur
Brak ocen
Poires pochées au vin blanc, vanille et crumble à l'amande
1 godz.
Boisson aux dattes et à l'avoine
20 min
Guimauves en pain d'épices
6 godz.
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Îles Flottantes à la rose
1 godz. 20 min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 min
Soupe de petits pois-carottes
25 min
Tiramisu aux speculoos
3 godz. 10 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min