Urządzenia i Akcesoria
Sauce madère
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
500 g
Składniki
-
20 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de madère
-
2 échalotes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
231.6 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
2226.1 kJ /
532.1 kcal
Tłuszcz
27.9 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17.3 g
Węglowodany
57.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sauces
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3 godz. 30 min
Sauce gribiche
15 min
Beurre d'escargot
10 min
Sauce dieppoise
35 min
Pâté de lapin
2 godz. 35 min
Sauce aurore
15 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Sauce piquante
35 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min