Urządzenia i Akcesoria
Far breton aux pruneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 parts
Składniki
-
4 œufs
-
200 g de sucre en poudre
-
220 g de farine de blé
-
700 g de lait entier
-
2 c. à soupe de rhum
-
30 g de beurre demi-sel en dés et un peu pour le moule
-
300 g de pruneaux dénoyautés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
15 g
Kalorie
2862 kJ /
684 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
117 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Flan pâtissier aux prunes
2 godz. 5 min
Far aux pruneaux
1 godz. 5 min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Gâteaux de semoule aux raisins
5 godz. 15 min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Gâteau breton aux pruneaux
12 godz.
Far aux pommes
1 godz.
Gâteau de riz au caramel
1 godz. 40 min
Riz au lait crémeux
1 godz. 15 min