Urządzenia i Akcesoria
Confiture de pêches
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
3 bocaux
Składniki
-
750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
-
20 g de jus de citron
-
400 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1.4 mg
Białko
2.1 g
Kalorie
2545.8 kJ /
608.5 kcal
Tłuszcz
0.7 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
156 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tendances
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.