Urządzenia i Akcesoria
Far breton aux pruneaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 parts
Składniki
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
750 g de lait
-
200 g de farine
-
25 g de rhum
-
beurre pour le moule
-
300 g de pruneaux dénoyautés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
1310 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Flan à la noix de coco
1h 15min
Far breton aux pruneaux
2h
Far aux pruneaux
1h 35min
Far aux pommes
1h
Flan aux pommes
50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan sans pâte
6h
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Riz au lait crémeux
1h 15min