
Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux prunes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
beurre pour le plat
-
de sucre de canne Demerara (dont 1-2 c. à soupe pour le plat et 1-2 c. à soupe pour la cuisson)2 - 4 c. à soupe
-
de prunes mûres mais fermes, dénoyautées, la base parée et coupées en deux verticalement (voir "Conseil(s)")700 g
-
citron jaune non traité zeste râpé et jus1
-
de sucre en poudre et 1 c. à soupe80 g
-
gousse de vanille égrainée½
-
œufs2
-
de lait entier100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de farine de blé65 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre glace pour la finition1 - 2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
244 kcal /
1019 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
45 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Sód
132 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja