Urządzenia i Akcesoria
Clafoutis aux prunes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 portions
Składniki
-
beurre pour le plat
-
700 g de prunes mûres mais fermes, dénoyautées, la base parée et coupées en deux verticalement (voir "Conseil(s)")
-
1 citron jaune non traité zeste râpé et jus
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 pincée de sel
-
1 - 2 c. à soupe de sucre glace pour la finition
-
1 - 2 c. à soupe de sucre roux, pour la cuisson1 - 2 c. à soupe de sucre de canne Demerara pour la cuisson
-
½ gousse de vanille égrainée
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
65 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
132 mg
Białko
5 g
Kalorie
1019 kJ /
244 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Pâté aux prunes
1 godz.
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Clafoutis aux abricots
55 min
Crumble aux prunes
40 min
Clafoutis aux pommes et amandes
1 godz.
Clafoutis prune-cannelle
40 min
Clafoutis pêche-framboise
50 min
Clafoutis aux cerises
45 min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 godz. 10 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 godz.