Urządzenia i Akcesoria
Cannelés bordelais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 30 min
10 pièces
Składniki
-
25 g de beurre et 1 noisette pour les moules
-
250 g de lait
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
120 g de sucre en poudre
-
70 g de farine T55
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de rhum ambré
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2 g
Kalorie
357 kJ /
86 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 godz.
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Palets bretons à la coco
45 min
Madeleines au citron
6 godz. 40 min
Financiers au comté
30 min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Chouquettes du goûter
35 min
Financiers aux amandes
20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Crumble pommes-framboises
50 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min