Urządzenia i Akcesoria
Œufs au lait et à la vanille
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
-
500 g de lait entier
-
3 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
750 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
724 kJ /
173 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème dessert à la vanille
1 godz. 25 min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min
Semoule au chocolat
50 min
Crème dessert
15 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Œufs au lait au citron
5 godz.
Gâteau de semoule
2 godz. 45 min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Œufs au lait au caramel
55 min
Crème au café
2 godz. 30 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min