Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Hartkäse, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 150 - 180 g Karotten, in Stücken (2 cm)
-
300
g Weißkraut, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen)
lub 300 g Fenchelknollen, in Stücken (3 cm), (siehe Variationen) - 3 TL Kräutersalz
- 200 g Risottoreis
- 1 - 2 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 3 EL Paprikapulver
- 400 - 450 g Schweinefleisch, ausgelöst, in Stücken (3-4 cm), Gulaschfleisch von der Schulter
- 600 g Wasser
- 5 - 10 g Butter
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2608 kJ / 623 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 2018 mg
Alternatywne przepisy
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50 Min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 Min
Geräucherter Forellenaufstrich
5 Min
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 Min
Hendl in Honig-Senf-Sauce mit Erdäpfel-Speck-Püree
1 Std.
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50 Min
Würzig-fruchtiges Joghurthenderl mit Schwammerl
35 Min
Champignonsauce
30 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
One Pot Feta Pasta
35 Min