Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)
- 120 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
- 60 g Semmelbrösel, etwas mehr für die Form
- 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
- 400 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 8 Eier (Größe M)
- 500 g Sauerrahm
- 2 - 2 ½ TL Salz, je nach Salzgehalt des Schinkens
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 2 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 32 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Eiernockerl
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min