Gebackene Schinkenfleckerl
TM6 TM5

Gebackene Schinkenfleckerl

3.4 (117 ocen)

Składniki

  • 300 g Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)
  • 120 g Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken
  • 60 g Semmelbrösel, etwas mehr für die Form
  • 1 Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft (ca. 20-30 g)
  • 400 g Schinken, gekocht, in Stücken
  • 8 Eier (Größe M)
  • 500 g Sauerrahm
  • 2 - 2 ½ TL Salz, je nach Salzgehalt des Schinkens
  • ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Muskat, gemahlen
  • 2 EL Butter, etwas mehr zum Einfetten

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2653 kJ / 634 kcal
Białko
38 g
Węglowodany
47 g
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy