Urządzenia i Akcesoria
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Hartkäse (z. B. Emmentaler), in Stücken100 g
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Stücken (ca. 3-4 cm)500 g
-
Speckwürfel150 g
-
Milch150 g
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Ei1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1796 mg
Białko
28 g
Kalorie
2527 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
41 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Überbackenes Risibisi mit Schweinefleisch
50 min
Schinken-Käse-Kipferl
1 godz.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
Gebackene Schinkenfleckerl
1 godz.
Erdäpfelgratin
1 godz. 15 min
Eiernockerl
30 min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min