
Urządzenia i Akcesoria
Baguette à la farine d'épeautre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
3 morceaux
Składniki
-
d'eau600 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée10 g
-
de sucre1 c. à café
-
huile d'olive pour le Varoma
-
de farine à pain et un peu pour le plan de travail300 g
-
de farine d'épeautre200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
596.7 kcal /
2498.3 kJ
Białko
19.7 g
Tłuszcz
1.7 g
Węglowodany
119.7 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Sód
781.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja