Urządzenia i Akcesoria
Baguette à la farine d'épeautre
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
3 morceaux
Składniki
-
600 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
huile d'olive pour le Varoma
-
300 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
200 g de farine d'épeautre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
781.7 mg
Białko
19.7 g
Kalorie
2498.3 kJ /
596.7 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
6.2 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
119.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°26
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain de seigle
5 godz.
Pain de campagne
4 godz.
Pain complet
5 godz.
Pain à la farine d'épeautre
3 godz.
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Mon pain de campagne maison
4 godz. 40 min
Pain à la farine d'épeautre
4 godz.
Pain complet ultra-moelleux
2 godz. 15 min
Pain aux graines
5 godz.
Pain aux céréales
3 godz. 30 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 godz. 40 min