Baguette à la farine d'épeautre
TM6

Baguette à la farine d'épeautre

4.1 (9 ocen)

Składniki

  • 600 g d'eau
  • 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 1 c. à café de sucre
  • huile d'olive pour le Varoma
  • 300 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
2498.3 kJ / 596.7 kcal
Białko
19.7 g
Węglowodany
119.7 g
Tłuszcz
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Błonnik
6.2 g
Sód
781.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy