Urządzenia i Akcesoria
Confiture fraise et sureau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
2 bocaux
Składniki
-
1000 g de fraises coupées en deux
-
800 g de sucre à confiture (avec pectine)
-
le jus d'un citron jaune
-
3 fleurs de sureau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
3 g
Kalorie
7439 kJ /
1778 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
430 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Confiture de cerises
2 godz. 30 min
Chausson à la confiture de prunes
1 godz.
Compotée de pommes aux épices
45 min
Gelée de sureau
50 min
Confiture de fruits rouges
1 godz.
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture fraise-gingembre
1 godz. 10 min
Confiture mirabelle-gingembre
1 godz.
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 godz.
Confiture de framboises
1 godz. 5 min