Urządzenia i Akcesoria
Coulant citron-curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
12 portions
Składniki
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
43 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain-chenille feuilleté au pesto
2 godz. 30 min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Cheesecake à la betterave
3 godz. 15 min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1 godz. 15 min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Biscuits noirs au citron
55 min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 godz. 10 min
Omelette de blancs d'œufs à la noix de coco
35 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min