Urządzenia i Akcesoria
Coulant citron-curry
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
12 portions
Składniki
-
5 œufs
-
2 citrons jaunes
-
200 g de sucre en poudre
-
160 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour la plaque
-
1 - 2 c. à café de curry en poudre
-
50 g de pignons de pin grillés
-
180 g de farine de blé
-
½ c. à café de levure chimique
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
43 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
1144.3 kJ /
273.5 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
30.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Carré au citron, miel et huile d'olive
2 godz. 30 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 godz. 45 min
Roulé de saumon au houmous
40 min
Cake au café et aux noix
1 godz. 10 min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min