Urządzenia i Akcesoria
Lonche de frittata con chorizo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
25 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos (2-3 cm)
-
150 g de cebolla blanca en rebanadas (2 mm)
-
200 g de papa en rebanadas (5 mm)
-
2 - 4 pizcas de sal
-
150 g de chorizo sin piel y en trozos (2 cm)
-
6 huevos
-
100 g de leche entera
-
5 g de hojas de perejil fresco picado
-
2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
aceite de oliva para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
430.3 mg
Białko
13.2 g
Kalorie
1112.3 kJ /
265.9 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
11.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX IX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Yaki udon al estilo japonés
30 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min
Sopa Pho con pollo en cocción lenta TM6
5 godz. 20 min
Adobo con carne
50 min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 godz.
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45 min
Pollo jamaiquino
1 godz. 15 min
Carne picante con pera dulce
50 min
Cochinita Pibil rápida
30 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min