Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 25 g de aceite de oliva
- 150 g de pimiento rojo, en trozos (2-3 cm)
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (2 mm)
- 200 g de papa, en rebanadas (5 mm)
- 2 - 4 pizcas de sal
- 150 g de chorizo, sin piel y en trozos (2 cm)
- 6 huevos
- 100 g de leche entera
- 5 g de hojas de perejil fresco, picado
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- aceite de oliva, para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1112.3 kJ / 265.9 kcal
- Białko
- 13.2 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 18.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 430.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Limonada negra
144h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1 Std. 30 Min
Cazuela de requesón
45 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Rollo de cerdo con espinaca
55 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min