Albóndigas de tempeh

Albóndigas de tempeh

3.3 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porciones

Składniki

Caldillo y arroz rojo al vapor
  • 360 g de jitomate en cuartos
  • 175 g de pimiento rojo sin semillas
  • 50 g de cebolla
  • ½ diente de ajo
  • 15 g de cilantro
  • 20 g de aceite
  • 450 g de caldo de verduras
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 170 g de arroz lavado
  • 1 chile serrano sin rabo
  • 4 hojas de epazote
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 400 g de tempeh
    400 g de soya texturizada, hidratada
Albóndigas
  • 80 g de zanahoria pelada y en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de cilantro
  • 5 g de hierbabuena fresca
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 50 g de tomate verde
  • pan molido

Wartości odżywcze na 1 porción

Kalorie 240 kcal / 1008 kJ
Białko 15 g
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 29 g
Błonnik 2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...