Urządzenia i Akcesoria
Albóndigas de tempeh
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porciones
Składniki
Caldillo y arroz rojo al vapor
-
360 g de jitomate en cuartos
-
175 g de pimiento rojo sin semillas
-
50 g de cebolla
-
½ diente de ajo
-
15 g de cilantro
-
20 g de aceite
-
450 g de caldo de verduras
-
2 cditas de sal gruesa
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
170 g de arroz lavado
-
1 chile serrano sin rabo
-
4 hojas de epazote
-
½ cucharadita de sal fina
-
400 g de soya texturizada, hidratada400 g de tempeh
Albóndigas
-
80 g de zanahoria pelada y en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de cilantro
-
5 g de hierbabuena fresca
-
2 cditas de sal gruesa
-
2 pizcas de comino en polvo
-
50 g de tomate verde
-
pan molido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
15 g
Kalorie
1008 kJ /
240 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
VEGETARIA...NíSIMO!
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45 min
Pimientos rellenos de quinoa
1 godz.
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30 min
Pera y jamaica al horno
35 min
Mole de huitlacoche
20 min
Brochetas de verdura BBQ
30 min
Tlacoyitos de haba
1 godz. 40 min
Pan francés vegano
30 min
Tamales rancheros veganos
1 godz.
Soya al pastor
40 min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 godz. 10 min
Hot cakes veganos
20 min