Albóndigas de tempeh
TM31 TM5 TM6

Albóndigas de tempeh

3.3 (3 oceny)

Składniki

Caldillo y arroz rojo al vapor

  • 360 g de jitomate, en cuartos
  • 175 g de pimiento rojo, sin semillas
  • 50 g de cebolla
  • ½ diente de ajo
  • 15 g de cilantro
  • 20 g de aceite
  • 450 g de caldo de verduras
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 170 g de arroz, lavado
  • 1 chile serrano, sin rabo
  • 4 hojas de epazote
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 400 g de tempeh
    lub 400 g de soya texturizada, hidratada

Albóndigas

  • 80 g de zanahoria, pelada y en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de cilantro
  • 5 g de hierbabuena fresca
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 2 pizcas de comino en polvo
  • 50 g de tomate verde
  • pan molido

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1008 kJ / 240 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy