Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 solomillos de cerdo, salpimentados
- 180 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mostaza a la antigua
- 80 g de aceite de oliva
- 130 g de vino blanco
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 10 g de maicena
- 100 g de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Białko
- 27.1 g
- Węglowodany
- 4.4 g
- Tłuszcz
- 14.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 161.6 mg
Alternatywne przepisy
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Merluza con costra de hierbas
30min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1 Std.
Muslos de pollo a la cerveza
1 Std. 30 Min
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Pollo en salsa de champiñones
1 Std. 30 Min