Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1450 g de agua
-
30
g de zumo de limón
lub 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 40 g de semillas de sésamo
- 4 lomos de salmón fresco con o sin piel (aprox. 150 g c/u)
- 75 g de salsa teriyaki
- 20 g de jengibre fresco en láminas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 95 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 godz. 20 min
Pollo teriyaki
2u. 5min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Chalota caramelizada (250 g)
25 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 godz. 45 min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3sa 20 dk
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min