Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 pimientos choriceros
- 300 de agua templada
- 60 g de aceite de oliva
- 1000 g de falda de ternera sin hueso, en trozos de aprox. 3x5 cm
- 250 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 3 dientes de ajo
- 200 g de vino tinto
- 3 clavos
- 1 manzana (sin semillas) en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1873 kJ / 448 kcal
- Białko
- 51.4 g
- Węglowodany
- 9.5 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 239.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2 Std. 50 Min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2u. 40min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Boeuf bourguignon (Cocción lenta)
3h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 godz. 45 min