Urządzenia i Akcesoria
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
20 rebanadas
Składniki
Pan multicereales
-
260 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10 g de azúcar moreno10 g de miel
-
100 g de harina integral de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
100 g de harina integral de espelta
-
150 g de harina de fuerza
-
30 g de copos de avena
-
20 g de salvado de avena
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Tomate rallado aliñado
-
200 g de tomates en trozos
-
5 hojas de albahaca fresca
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
80 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
498.8 kJ /
119.2 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Masa madre de centeno
96小时 20 分钟
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30 分钟
Masa madre de trigo
96小时
Pizza carbonara
1小时
Pan integral con harina multicereales
3小时 50 分钟
Pan de espelta
2小时 20 分钟
Tortillas de trigo
1小时 20 分钟
Hogaza rústica con centeno
16小时
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16小时
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 分钟
Panes al vapor (Bao buns)
30 分钟
Hogaza integral
5小时