Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan multicereales
- 260 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10
g de miel
lub 10 g de azúcar moreno - 100 g de harina integral de trigo
- 100 g de harina integral de centeno
- 100 g de harina integral de espelta
- 150 g de harina de fuerza
- 30 g de copos de avena
- 20 g de salvado de avena
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Tomate rallado aliñado
- 200 g de tomates en trozos
- 5 hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 498.8 kJ / 119.2 kcal
- Białko
- 3.2 g
- Węglowodany
- 18.6 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.6 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 80 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Medias noches al vapor
2h
Croissants con mousse de atún
3 Std. 20 Min
Pan retorcido con masa madre
16h
Panecillos de agua
2h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Crackers integrales con crema de aguacate
1h 40min
Mantequilla y suero de leche
20 min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Hogaza integral
5h
Hogaza rústica con centeno
16h