Urządzenia i Akcesoria
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
20 rebanadas
Składniki
Pan multicereales
-
260 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
10 g de azúcar moreno10 g de miel
-
100 g de harina integral de trigo
-
100 g de harina integral de centeno
-
100 g de harina integral de espelta
-
150 g de harina de fuerza
-
30 g de copos de avena
-
20 g de salvado de avena
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Tomate rallado aliñado
-
200 g de tomates en trozos
-
5 hojas de albahaca fresca
-
1 diente de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
80 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
498.8 kJ /
119.2 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza rápida vegetariana
45 min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50 min
Pan integral con muesli
4 godz.
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 godz. 30 min
Bebida de soja y bollos al vapor
6 godz. 30 min
Panecillos de agua
2 godz.
Medias noches al vapor
2 godz.
Yogur de té matcha
10 godz. 15 min
Pan integral de espelta y centeno
2 godz. 15 min
Pan de espelta
2 godz. 20 min
Hogaza integral
5 godz.
Hogaza rústica con centeno
16 godz.