Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Costra de parmesano
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 2 tiras de piel de limón
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de tomillo seco
Pollo empanado
- 800 g de pechuga de pollo
- 50 g de harina de trigo para rebozar
- 2 huevos batidos
Crema de limón
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de nata
- 50 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos), en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3485 kJ / 833 kcal
- Białko
- 62.9 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 51.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 29.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1500.5 mg
Alternatywne przepisy
Batatas Hasselback
1h 15 min
Tortitas de patata rallada
35 Min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Sándwich cake
1h 30min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30 min
Pan de Viena con chorizo
45min