![Hummer Thermidore Hummer Thermidore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4462f564db9cedd901754158914aabd2/Derivates/edbf16bd4e0205acb5c68a5b3043540baa56786f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
800
g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
lub 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Limettenschale, abgerieben (opcjonalnie)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (opcjonalnie)
lub 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2281 kJ / 545 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 20 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 1797 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Gemüse-Schaumsüppchen, Maishähnchen mit Kartoffel-Bärlauchstampf und Gemüse und Erdbeer-Minzsalat
2h 30min
Kerbel-Cappucchino
35 min
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20min
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1h 15min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3 Std. 30 Min
Überbackener Fenchel
1 godz.
Den Helder (Matjes-Tatar)
35 min
Gurken-Lachs-Ragout
30min