Urządzenia i Akcesoria
Hummer Thermidore
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)Hummer gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)800 g
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Butter weich50 g
-
Limettenschale (opcjonalnie) abgerieben1 TL
-
Mehl20 g
-
Limettensaft10 g
-
Weißwein, trocken50 g
-
Dijon-Senf1 TL
-
Sahne150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Crème fraîche50 g
-
1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l)Hummersuppenpaste (opcjonalnie)1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1797 mg
Białko
49 g
Kalorie
2281 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
34 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24 godz.
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 godz. 15 min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 godz. 30 min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 godz.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min