Urządzenia i Akcesoria
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Tomaten-Salsa
-
rote Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Strauchtomaten halbiert500 g
-
Avocado in Stücken250 g
-
Limettensaft50 - 80 g
-
Olivenöl15 g
-
Jalapeño Chili, frisch in Ringen, nach Geschmack½ - 1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
-
800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnittenRinderhüftsteaks in 4 Steaks geschnitten800 g
-
Salz zum Würzen½ TL
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl30 g
-
300 g SnackpaprikaPimientos de Padrón300 g
-
¼ TL SalzMeersalz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
699 mg
Białko
47 g
Kalorie
2148 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Greek Overnight Slaw
8 godz. 20 min
Eier-Schicht-Salat
40 min
Caesar-Nudelsalat
35 min
Café-de-Paris-Butter
4 godz. 10 min
Gulasch
2 godz.
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50 min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 godz. 20 min
Antipasti-Fenchel
25 min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Oriental spiced chicken Wraps
45 min
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 godz.