Urządzenia i Akcesoria
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
Tomaten-Salsa
-
rote Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Strauchtomaten halbiert500 g
-
Avocado in Stücken250 g
-
Limettensaft50 - 80 g
-
Olivenöl15 g
-
Jalapeño Chili, frisch in Ringen, nach Geschmack½ - 1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
Steaks, Pimientos und Fertigstellung
-
800 g Rumpsteaks, in 4 Steaks geschnittenRinderhüftsteaks in 4 Steaks geschnitten800 g
-
Salz zum Würzen½ TL
-
Öl zum Braten
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl30 g
-
300 g SnackpaprikaPimientos de Padrón300 g
-
¼ TL SalzMeersalz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
699 mg
Białko
47 g
Kalorie
2148 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tomate-Mozzarella für Angeber (Fine Dining)
6 godz. 40 min
Parmesandressing
5 min
Meatball-Sandwiches
45 min
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Cidre-Hähnchen mit Gemüse
2 godz.
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 min
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50 min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45 min
Ochsenbäckchen
5 godz.