Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Staudensellerie, in Stücken (ca. 3 cm)
- 20 g Olivenöl
- 500 g Kalbfleisch, sehnenfrei, in Stücken (3-4 cm), siehe Tipp
- 150 g rote Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 100 g Rotwein, süß (z. B. Mavrodaphne), siehe Tipp
- 80 g Wasser
- 50 g Tomatenmark
- 1 gestr. TL Oregano
- 1 Msp. Zimt
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Lorbeerblätter
- 4 - 5 Schalotten, halbiert
- 1 EL Speisestärke (5 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1195 kJ / 286 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 754 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ossobuco
3 godz. 40 min
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3 Std.
Marokkanisches Lamm mit Zitronen-Couscous
4h
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40min
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50min
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Kalbsgulasch mit Kartoffeln und Äpfeln
1 Std. 20 Min
Irischer Lammeintopf
3 Std. 30 Min
Italienisches Gulasch
2h
Ungarisches Paprikagulasch
2h
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
4h 15min
Slow Cooking Beef Madras
3 Std.